Vendredi 01 Juin, 2018 +33
Sport

Afrobasket féminin : Mi-temps, le Sénégal poussif face à la Rd Congo

Single Post

Après deux succès consécutifs, contre la Guinée et le Mozambique, le Sénégal affronte le Rd Congo ce dimanche. Une rencontre que les Lionnes ont du mal à maîtriser, alors qu'une série de diarrhée est annoncée dans la Tanière.

L'enchaînement des parties n'aidant pas non plus, les filles de Tapha Gaye ont mené par 10 points à zéro en début de rencontre avant de flancher, puis de se ressaisir. Ainsi, au terme de la première période, les Congolaises, qui ont perdu leurs deux premières rencontres, sont menées de trois petits points d'écart (37-40).

C'est la première fois depuis le début de la compétition que le Sénégal concède 37 points en première mi-temps.