Top Banner
Sport

Ligue 1 sénégalaise : Deux matches, deux nuls

Single Post

Pour le compte de la 21e journée de L1, la Douane et Mbour Petite Côte (MPC) ont fait match nul (2-2) ce samedi à Demba Diop.

Plus incisifs en début de partie, les Mbourois vont ouvrir le score à la 5e minute par leur attaquant Benoît Toupane. Sans se décourager, les Gabelous se ruent à l'attaque. Leurs efforts seront récompensés un quart d'heure plus tard grâce à Abdou Karim Mané.

À partir de cet instant, les deux formations font jeu égal. Alors que l'on se dirigeait vers la fin de la première mi temps, l'attaquant Gambien de MPC Ansumana Kujabi, au sortir d'un raid solitaire, marque le second but de son équipe (45+1).

Au retour des vestiaires, les Douaniers prennent le jeu à leur compte et obligent leurs adversaires à défendre dans leur camp. Et à la 79e minute, Moustapha Name, d'un puissant tir, leur permet d’égaliser.

À Ziguinchor, Casa Sport et Linguère ont également fait match nul, mais il n’y a pas eu de but.