Vendredi 01 Juin, 2018 +33
Sport

Tournoi UFOA-A U20 : Bonne entrée en matière pour le Sénégal

Single Post
 Champion d’Afrique en titre, le Sénégal a bien entamé le tournoi UFOA-A U20 qualificatif pour la CAN de la catégorie organisée au Liberia. Dans le premier match du groupe B, les Lionceaux ont dominé le Mali (2-0). C’est le jeune défenseur de Génération Foot, Serigne Fallou Diouf, qui a ouvert le score pour le Sénégal à la 26e minute.

En seconde période, les hommes de Malick Daff ont ajouté un deuxième but par Abdourahman Dia, suite à un corner mal renvoyé par la défense malienne à la 64e minute. Grâce à cette victoire, les Lionceaux ont réussi une bonne entame dans ce tournoi UFOA-A des moins de 20 ans.