Samedi 05 Octobre, 2024 á Dakar
Vendredi 01 Juin, 2018 +33
Sport

JO - 400m : Le Sénégalais Cheikh Tidiane Diouf se qualifie in-extremis en demi-finale

Single Post
Arrivé 5e lors des séries et envoyé en repêchages, le coureur sénégalais Cheikh Tidiane Diouf vient de se qualifier en demi-finale, grâce aux deux meilleurs temps.

Cheikh Tidiane Diouf sera de la partie lors des demi-finales du 400 mètres. Engagé dans la 4e série des repêchages ce lundi matin, le Sénégalais savait qu'il devait terminer premier de sa série ou être dans les 2 meilleurs temps des 4 séries pour se hisser en demi-finale. Et il a tout donné pour atteindre son objectif.

Même s'il n'a pas réussi à remporter sa série, Diouf a battu son record personnel avec un temps de 45' 03, lui permettant d'avoir l'un des 2 meilleurs temps des 4 séries. Il se qualifie donc pour les demi-finales du 400 mètres, qui auront lieu ce soir au Stade de France.