Samedi 05 Octobre, 2024 á Dakar
Vendredi 01 Juin, 2018 +33
Sport

Copa America : l’Uruguay élimine le Brésil et rejoint la Colombie en demi-finale.

Single Post
Dans le classico sud-américain, l’Uruguay a éliminé le Brésil aux tirs au but, après un match nul 0-0 (4-2 tab). Comme lors de leurs rencontres précédentes, les Uruguayens et les Brésiliens se sont livrés une belle bataille. Agressifs, solidaires et déterminés, les Uruguayens ont tenu tête aux techniciens brésiliens. Même réduits à 10 suite à l’expulsion de Nandez à la 72ème minute, la Céleste a réussi à tenir le score (0-0) jusqu’à la fin des 90 minutes.

Lors de la séance de tirs au but, les partenaires de Federico Valverde se sont montrés plus adroits en marquant 4 tirs contre 2 à leurs adversaires. En très mauvaise posture dans les qualifications de la Coupe du Monde, où il a enchaîné trois défaites, le Brésil concède une élimination en quart de finale qui risque de faire couler beaucoup d’encre et de salive au pays du Roi Pelé.

5 Commentaires

1. Auteur

En Juillet, 2024 (10:22 AM)
    Quand j’ai vu en direct la pose de Militao , qui n’a jamais tiré de penalty allant tirer le penalty ( me faisant penser à Sócrates contre la France, en 1986), j’ai su que le Brésil allait finir dehors!

Il y a 20 ans de cela, la Selecao pouvait aligner un quatuor offensif R9-R10-Kakà-Adriano. Le monde entier redoutait ce maillot jaune brillant comme un soleil, le monde entier se retournait sur cette équipe comme on regarde une rare voiture de course ou de luxe. Aujourd'hui, le monde ne résonne même plus Carioca. Le Brésil n'est plus une menace pour personne de costaud. Quel changement..Pelé, Garrincha, Socrates, Zico, Rivelinho, Bebeto, Dédé, Rivaldo.Rodalninho Ronaldo le vrai.Robinho…. Denilson tellement de légendes à travers le temps..Le Bresil est tombé bien bas

Top Banner
  2. Auteur

En Juillet, 2024 (10:52 AM)
    en regardant le niveau de la copa et de l'euro actuellement, je me suis dit que la prochaine coupe du monde sera pour l'afrique si elle y croit.
    {comment_ads}
    Auteur

En Juillet, 2024 (12:01 PM)
    Le Brésil doit back to the roots. C’est à dire en son football d antan . Ils se sont tellement frottes à l Europe et à son football et argent Qu ils viennent à oublier leur propre football. Stay brasilians.
    Auteur

En Juillet, 2024 (12:06 PM)
    Ce qui est rageant en regardant cette équipe, c’est leur réaction à chaque coup de sifflet de l’arbitre. Les 11 joueurs se précipitent sur l’arbitre. . Je ne comprends vraiment pas cette attitude envers deguelasse. Dès le premier coup de sifflet, ils sortent du match.
    Auteur

Défenseur

En Juillet, 2024 (13:22 PM)
    C'est dommage ! Peut être Aliou pourra faire leurs affaires malgré tout ces défauts il travaille pour l'esprit d'équipe.
    Top Banner

Participer à la Discussion

• Nous vous prions d'etre courtois.
  • N'envoyez pas de message ayant un ton agressif ou insultant.
  • N'envoyez pas de message inutile.
  • Pas de messages répétitifs, ou de hors sujéts.
  • Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée, sexuel ou en violation avec la loi. Ces messages seront supprimés. --
  • Pas de publicité. Ce forum n'est pas un espace publicitaire gratuit.
  • Pas de majuscules. Tout message inscrit entièrement en majuscule sera supprimé.
Auteur: Commentaire : Poster mon commentaire